Бочонок из прищепок

  Любой мастер, создавая какое-либо свое изделие, всегда обдумывает все детали. Как сделать образ, выдержанным в одном стиле и при этом, чтобы были декоративные элементы? Какая  цветовая гамма будет наиболее выигрышной? Какие элементы использовать для декорирования?   И сегодня мы хотим показать МК, в котором покажем, как сделать бочонок из прищепок, который отлично подойдет к топиарию с  яркими подсолнухами.

Метки: ,

Выкройка слоника

    Всем любителям мишек Тедди и их друзей  мы хотим показать слоника, которого можно сшить по выкройке Eкатерины Беспаловой. Екатерина — это мастер создающий невероятно нежные и очаровательные игрушки, с большими (и порой печальными) глазами.Конечно, повторить мастера невозможно и не стоит ставить себе такой цели. Но создать своего неповторимого и трогательного  слоника стоит попробовать. Итак, выкройка слоника (размер 11,5 см).

Метки: ,

Фотоаппарат из полимерной глины

      Создавая образ  игрушки, часто приходится задумываться о том, как бы сделать миниатюрные вещи, окружающие нас в быту. И тут выручить может полимерная глина. Из нее можно слепить все что угодно, но … может быть не с первого раза. Сегодня мы покажем фотоаппарат из полимерной глины, который был сделан для мишки -путешественника.

Рюкзак для игрушек и кукол

Сегодня мы продолжаем создавать  образ мишки Тедди. Как  уже писали в предыдущей статье, мы делаем мишку-путешественника. Одним из основных атрибутов путешественника является рюкзак.И сегодня  мы покажем и расскажем, как сшить рюкзак для игрушек и кукол.

Метки: